Ouvrir une franchise restauration

Visiter le site : Ouvrir une franchise restauration







Les professionnels à l’esprit entrepreneurial sont accompagnés par La Boucherie pour intégrer le réseau. Né initialement d’une histoire familiale en 1974, La Boucherie exprime depuis plus de 20 ans, une expertise dans le domaine de la franchise, en proposant un parcours candidat structuré. Aujourd’hui, La Boucherie compte 2 400 collaborateurs et 140 restaurants. Avec une identité bien installée, cette marque possède de forts atouts, pour permettre aux professionnels passionnés par la restauration, de réussir leur projet de création et de développement d’un restaurant, via un accompagnement à chaque étape par la franchise La Boucherie.

Depuis sa création, La Boucherie est marqué par une passion pour la préparation et le service de pièces de bœuf de qualité, en mettant en avant le fait de les déguster dans des restaurants accueillants. Totalement fidèle à la tradition des commerçants bouchers, La Boucherie fait perdurer ce savoir-faire dans l’ensemble des restaurants, à travers les morceaux les plus nobles du bœuf, qui sont notamment sélectionnés et travaillés dans l’atelier de découpe et d’affinage créé en 1999 à Brive-La-Gaillarde.

L’enseigne La Boucherie est représentée par une architecture extérieure et une décoration intérieure des restaurants bien distinctive. Cette identité du décor en rouge et blanc, notamment couplée à l’accueil convivial du personnel, font que le public est directement plongé dans l’ambiance d’une boucherie traditionnelle. Tous ces éléments sont représentatif du concept souhaité par La Boucherie.

A travers ces valeurs assez fortes, La Boucherie bénéficie d’une véritable histoire, tout en ayant su développer au fil des années une communication multi-canal performante et un programme de formation bien structuré, pour assurer un accompagnement sérieux envers les entrepreneurs inspirant à un nouveau challenge, celui d’ouvrir un restaurant spécialisé dans les pièces de bœuf nobles. Entretien, étude de financement, retro-planning, contractualisation, jusqu’à l’ouverture du restaurant, chaque projet d’intégration en franchise est composé de la même manière par La Boucherie.



Sites proches de Ouvrir une franchise restauration

Vente de muffins organiques et biologiques à Montréal
Vous êtes à Montréal et vous avez une forte envie de prendre des muffins...
Le Fournil de Paul : Boulangerie-pâtisserie à Tilly-sur-Seulles près de Bucéels
Installé dans la ville de Tilly-sur-Seulles près de Bucéels, le Fournil de...
Votre caviste spécialisé en spiritueux à Mâcon
Êtes-vous un amateur des spiritueux ? Recherchez-vous à cet effet une...
Distribution de surgelés italiens en Suisse
Importation d'aliments surgelés conçus pour les pâtisseries, cafés et...
Espresso Dolce Vita – Cafés en dosettes (Suisse)
Cette boutique propose d’acheter les fameux cafés Dolce Vita, venant d’une...